EL PODER DE LAS ALGAS
NINGÚN GRUPO DE PLANTAS HA HECHO TANTO POR EL PLANETA COMO LAS ALGAS
Al comienzo de la historia, cuando no existía vida sobre la tierra, microscópicas algas modificaron la atmósfera de nuestro planeta al producir oxígeno, construyendo así el camino para la evolución de la vida. Posteriormente las algas desembarcan en la tierra y dan origen a las plantas que hoy crecen a nuestro alrededor.
Así es como las algas ocupan el primer eslabón en la cadena alimenticia al ser origen del mundo vegetal de la Tierra.
Hoy, cuatro mil millones de años más tarde, las algas vuelven a ser una alternativa para enfrentar los peligros del calentamiento global y el desafío sin precedentes que nos presenta la alimentación.
EL ALIMENTO DEL FUTURO
Aparte de conformar una fuente rica en nutrientes esenciales, las algas se caracterizan por su rápido crecimiento, pudiendo algunas especies crecer hasta medio metro por día.
Además, las algas son reconocidas globalmente como el alimento del futuro, esto gracias a que conforman un alimento completamente sostenible, te lo explicamos.
Las algas son una fuente de alimentos ZERO INPUT, dado que para su desarrollo no necesitan tierra, agua dulce, fertilizantes ni pesticidas.
TIERRA
AGUA DULCE
FERTILIZANTES
PESTICIDAS
